golos-nekrasovki.ru: Недавно ответственный за строительство храма Покрова на пересечении проспекта Защитников Москвы и улицы Покровской иерей Александр Косых принял участие в конкурсе «Батюшка года», пишет со ссылкой на группу Храм Покрова Божией Матери в Некрасовке социальной сети ВКонтакте газета «Голос Некрасовки»" />
О проекте
Конкурс "Батюшка года" – конкурс рассказов и фотоконкурс о самых дорогих и любимых главах семей и уважаемых пастырях. Это не конкурс для выбора самого лучшего священника, а желание показать лица нашего духовенства, увидеть пастырей, возможно, с новой стороны.

Конкурс "Матушка года" – повод показать душевную красоту супруг священнослужителей, увидеть и запечатлеть проявления женского призвания быть счастливой женой и матерью.

Священник храма с Люберецких полей принял участие во всероссийском конкурсе «Батюшка года»

24.12.2015 Священник храма с Люберецких полей принял участие во всероссийском конкурсе «Батюшка года»
golos-nekrasovki.ru: Недавно ответственный за строительство храма Покрова на пересечении проспекта Защитников Москвы и улицы Покровской иерей Александр Косых принял участие в конкурсе «Батюшка года», пишет со ссылкой на группу Храм Покрова Божией Матери в Некрасовке социальной сети ВКонтакте газета «Голос Некрасовки»

Конкурс проводит группа  Церковь — это жизнь! Православие: все о приходах одноименной социальной сети. Цель его – познакомить жителей Росси с православным духовенством и с жизнью православных общин. Победитель конкурса получит требный набор (епитрахиль и поручи), который так необходим каждому священнику.

В фотоальбоме конкурса собрано уже более двух сотен фотографий священнослужителей не только со всей России, но и из заграничных приходов Русской Православной церкви – например, из Германии. Конкурс завершается 25 января, поэтому у всех желающих еще есть время проголосовать за отца Александра. Надо всего лишь пройти по ссылке к фото и поставить лайк.

Текст: Анна Прокофьева  http://golos-nekrasovki.ru/?p=10462


Поделитесь этой новостью с друзьями! Нажмите на кнопки соцсетей ниже ↓