www.prizyv.ru: Всем батюшкам батюшка. Владимирский священник включился в борьбу за звание «Батюшка года»." />
О проекте
Конкурс "Батюшка года" – конкурс рассказов и фотоконкурс о самых дорогих и любимых главах семей и уважаемых пастырях. Это не конкурс для выбора самого лучшего священника, а желание показать лица нашего духовенства, увидеть пастырей, возможно, с новой стороны.

Конкурс "Матушка года" – повод показать душевную красоту супруг священнослужителей, увидеть и запечатлеть проявления женского призвания быть счастливой женой и матерью.

Всем батюшкам батюшка.

16.12.2015 Всем батюшкам батюшка.

Конкурс «Батюшка года» проводит православный портал «Приходы» через социальные сети «Фейсбук», «Одноклассники» и «Вконтакте». «Это не обычный конкурс с выбором самого лучшего и достойного, а скорее желание показать лица нашего духовенства, увидеть наших пастырей, возможно, с новой стороны», – объясняют организаторы.

Сейчас на звание «Батюшка года» выдвинуто около пяти десятков священнослужителей. Среди участников конкурса – протоиерей Андрей Устюжанин из Александрова. «Мы с батюшкой с детства, с самой первой, еще в Советском Союзе, воскресной школы. Сами уже взрослые тети, многие матушки, многие многодетные, а с батюшкой до сих пор девочки-дочки. И бережет, и сохраняет, и молится за нас», – написала номинировавшая его прихожанка Екатерина Борисенкова.

Кстати, выдвинуть своего духовника могут все желающие. Для этого до 21 декабря на странице конкурса нужно разместить портрет священника и указать, кто изображен на фото. Приветствуется рассказ о том, почему вы считаете вашего героя достойным звания «Батюшка года». Победителю «Приходы» вручат полезный в работе приз – требный набор (епитрахиль и поручи). Возможен приз зрительских симпатий тому герою, чья фотография наберет наибольшее количество голосов в соцсетях.

http://www.prizyv.ru/archives/391088

Поделитесь этой новостью с друзьями! Нажмите на кнопки соцсетей ниже ↓