О проекте
Конкурс "Батюшка года" – конкурс рассказов и фотоконкурс о самых дорогих и любимых главах семей и уважаемых пастырях. Это не конкурс для выбора самого лучшего священника, а желание показать лица нашего духовенства, увидеть пастырей, возможно, с новой стороны.

Конкурс "Матушка года" – повод показать душевную красоту супруг священнослужителей, увидеть и запечатлеть проявления женского призвания быть счастливой женой и матерью.

«Женщиной года» назвали матушку

13.03.2017

e773c558852a0aeb87a891f24784c378.jpg

Итоги ежегодного конкурса «Женщина года города Ставрополя – 2016» подвели на днях в краевой столице.

– Как говорится, настоящий мужчина должен построить дом, вырастить сына и посадить дерево. Но все это не может состояться без вас, – обратился к присутствовавшим на торжестве женщинам губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Вместе с главой администрации Ставрополя Андреем Джатдоевым он вручил победительницам конкурса ключи от отечественных автомобилей.

Как сообщает сайт Ставропольской митрополии со ссылкой на пресс-службу губернатора региона, конкурс в крае проводится уже девятнадцатый раз. Победительницы были объявлены в трех номинациях – «Деловая женщина», «Хранительница домашнего очага» и «Успешная молодость». По итогам конкурса также было определено шесть лауреатов – по два в каждой номинации. Они получили дипломы, цветы и подарки.

Женщиной года в номинации «Хранительница домашнего очага» признана мать пятерых детей, врач Городской клинической больницы №2 супруга священника  Наталья Потупчик.

 

Поделитесь этой новостью с друзьями! Нажмите на кнопки соцсетей ниже ↓